成都飞亚庇,订了亚航的联程机票

订了3月28号从成都飞亚庇的机票,在亚航网站订的,搜的是成都飞亚庇,然后发现自动出来了两个航段,分别是23:55-4:30成都到吉隆坡,7点多到10:30是吉隆坡亚庇。1. 请问这个是联程机票吗? 如果是联程机票的话行李可以直挂,到吉隆坡转机不用取行李是吗? 2. 我在网上已经打印了订单确认单(就是有条形码和我飞机票详细情形的那个单子),但是当初订票的时候护照还没有办理下来,请问我是否需要提前打电话给亚航客服,把护照号码告诉她帮我添加到机票信息里去? 3. 我在成都机场柜台值机的话,是值的是成都到亚庇这个大航段的飞机吗?我到了吉隆坡中转的时候还需要再办理一次什么手续吗?
是联程的,转机不用提行李。不需要护照号的,名字对就可以了。在吉隆坡中转时,直接走转机通道就行。