关于国内及吉隆坡机场的问题。

我们从成都双流国际机场出发,因为没有买行李托运,所以备了一个18寸和20寸的箱子。每个人行李的重量不超过7kg,不过昨日称了一下箱子都有6斤重啊!

想了解一下成都机场,和吉隆坡机场是否要称行李重量啊??

还有一个就是,因为怕手机电量不够,充电宝能带上飞机吗??
成都机场不称行李。吉隆坡机场偶尔会装怪,但是你的行李箱不大,应该没问题,如果超重,准备一个小的背包吧,把重的东西装背包里面,随身包不管重量。充电宝只能随身携带,不能托运。