在Airlie beach有两天半的时间,参加sailing好还是两个day tour好?

avaja 来自论坛澳大利亚版面
我们很想在whitesunday的白沙滩上多待一会儿,还要走北部的bush walk去hill inlet观景台

另外就是在很美的水里浮潜几次。

看到两个口碑很高的day tour, 一个是主要玩beach的,一个是纯潜水的;

另外还有狠好的2天1夜的sailing

不知如何取舍?

纠结了好几天了

望指教

谢谢大虾门!
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
一天白色天堂沙滩一日游,一天大堡礁出海浮潜(深潜另付费)。2天1夜的sailing意思不大!