匈牙利签证

打算去匈牙利奥地利捷克旅游。自助。初步行程已经出来。捷克停留时间最长。但是考虑到第一站到的是布达佩斯匈牙利签证申请比起捷克相对要少些,所以打算申请匈牙利签证。话说停留时间不是最长会被拒签或拒收资料吗?
按照过夜天数算,停留天数最多的那个国家申请签证
走错的话,签证中心工作人员会拒收材料,并告诉你应该去哪个签证中心。
在订房网站找免费取消的酒店,入境申根国之后再取消。