台湾交通、景点问题

奋斗2013 来自论坛台湾版面
您好:我打算5月底——6月初到台湾,我是之前到过台湾,当时是环岛游团队的,像太鲁阁、日月潭猫鼻头、北回归线、高雄的爱河这些景点我都去过了,这次我再来台湾,是想把其他的也比较经典的景点去了,我当时去的这些景点,我现在也说不好都是属于哪个城市的?请问朋友们有没有好的推荐?还有景点之间的交通如何解决?我忘了台湾的电插头是多少伏的?我的行程是10天,纯玩8天,我打算台北(3天)——台中(1天)——台南(1天)——高雄(1天)——垦丁(1天)——台北。不知道这样的行程是否可以成行?谢谢!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
110 V。樓主初步的行程全部在西部,台鐵和高鐵為主,很容易安排。 具體還是要先決定去這些城市的什麼地方(你提到先前到過的景點該是墾丁花蓮南投),別人才好建議。