荷航补偿的机票优惠券怎么用?可转让否?

qingnang 来自论坛航空版面
上次晚点补偿了50欧的代金券,看上面说是不可以转给别人,那我帮别人订票也不行吗?只能自己用?

有没有同学有经验的说一说?放我这里就浪费了。。
引用 “原帖由 qingnang 于 2010-8-10 22 发表

上次晚点补偿了50欧的代金券,看上面说是不可以转给别人,那我帮别人订票也不行吗?只能自己用?

有没有同学有经验的说一说?放我这里就浪费了。。 ”

同问,上次荷兰航空晚点也补偿了代金券,不过是可以转让(仅限一次)。估计自己是用不上了,看哪位兄弟姐妹用的到,投条给我吧

1000CNY/张,一共2张,有效期到2011年2月底。貌似和荷航一家的西北航空也可以用