马来西亚住酒店,2大人带8岁小孩住标准房要加钱吗?

订好了Geo Hotel Kuala Lumpur(吉隆坡基欧酒店)两晚,携程上也没写要不要加床加钱,现在才想起来。有没有同意情况的亲们住过,要不要加钱?要确认好这个信息才好订其他酒店,要是住不了可麻烦了。
酒店预定信息:

建筑面积:18平方米
楼层:9层
不可加床
无烟房:该房型有无烟房
最多可入住人数:2人

网络连接:免费WIFI
客房设施:单一规格电源插座,110V电压插座,手动窗帘,书桌,特长睡床(超过两米),床具:鸭绒被,衣柜/衣橱,中央空调,房间内高速上网,电话,卫星频道,液晶电视机,免费瓶装水,电热水壶,免费洗漱用品(6样以内),24小时热水,浴室,吹风机,拖鞋,城景,唤醒服务
不加床不用的