墨尔本机场去市区,2小时myki怎么购买?

清风扬舟 来自论坛澳大利亚版面
有点搞不懂myki如何买,我只打算买2小时的短期票,myki是必须要买卡吗?还是有纸质车票那种的?如果买卡的话肯定有卡的工本费吧?这样算下来是不是跟skybus差不多了呢?skybus还有免费车送酒店的~
望不吝赐教,谢谢!~
Myki工本费6刀。两小时票还是全天票不是自己买的而是自动计时。想坐公共交通必须先买卡。另外在机场还木有看到过有公交==。Skybus单程18刀,往返30刀(三个月内有效)。假如只在市区活动的话可以考虑不买myki,往返机场坐skybus,在市区里腿儿着。