各位长老。。。澳洲房车租车,关于如何要求自动挡???

rtjie 来自论坛澳大利亚版面
第一次准备澳洲房车旅行,在britz,apollo,cheapa campa,vroom等这些公司的网站上租车时,有的显示的是auto&manul,这种情况下如何能够确定是否租到是自动挡?或者告诉他们我需要自动挡??邮件和他们沟通还是怎么办?跪谢各位长老,帮帮本小妖。。。。。
租个大的,我们当时租的六人车。另外澳大利亚车少也许你可以适应适应