• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

想要2015年的寒假,去云南,求大神指点!

想要冬天去云南,由广州出发,大概行程这样,广州→昆明→大理→双廊→丽江→泸沽湖→梅里雪山→丽江→广州,为了省钱打算全程不坐飞机,可是丽江好像没有直达,冬天去云南需要注意些什么?还有就是,我的行程能不能完善一点,想要便宜一点,是两个妹子一个男生的,都是广州的,衣服也不知道怎么准备?预算是三千到三千五
我是2014年11月16——25日,跟团10日游:昆明、大理、丽江、西双版纳,因为海拔高,那里早晚温差比较大,要穿厚绒衣、绒裤,在昆明少数民族,男人叫:阿黑哥,女人叫:阿诗玛。在大理,男人叫:阿鹏哥,女人叫:金花。在丽江,男人叫:胖金哥,女人叫:胖金妹。听导游说,夏季适合去香格里拉。带上雨伞、躯蚊香水