谁能告诉我去印度最便宜的机票

我有一批朋友要回印度,想知道怎么走最便宜?
最便宜是要讲运气的,就是你刚好碰上航空公司促销了,比如说今年2月1日到9日之前,广州-德里,南航最低促销价是660+1290税,我有个朋友知道我去印度后才去查询,结果买到2月2日860+1290的机票。

廉价航空呢,一般从吉隆坡曼谷新加坡都有航班。你就得勤快的自己在航空网站查询。

比如这次,我和saam(我忘了他在穷游的名字)就买到新加坡虎航最便宜机票。

怎么叫最便宜,就是机票不要钱,你只出油税钱。

我是澳门-新加坡-班加罗尔,她是海口-新加坡-金奈

就这4张机票,油税钱也差不多要2400,而且你要多办新加坡签证,多发行不少时间。而且虎航托运行李不是免费的,15公斤以下10新币1件。

我因为回程接不上飞机,要住1天,所以我改坐jetstar回澳门,30新币,但是托运行李不要钱,好像油税稍便宜。