关于The Mall各个牌子的折扣问题

扫了一遍论坛上关于The Mall的帖子,关于购物介绍的不是很多,所以想问一下。

The Mall值得买的牌子一般都有什么,我看大家提到的最多的就是Ferragamo, tod,BURBERRY,Gucci,关于Fendi,BALENCIAGA,Disel之类的基本上没人提到,是不是这些牌子折扣不是很多,大概什么价位呀,谢谢!因为主要看看Fendi,BALENCIAGA,Disel之类的,想清楚大概价位
上星期刚回来~大家都说打折季在1月~我是29去的~买了个BV的包~不是经典款..BURBERRY的小钱包~Fendi,BALENCIAGA,Disel都是5折左右~反正这里的品牌都5折,也要个几千(如果买包),不过经典款基本绝迹~我是抱着蛮大的希望去~不过能挑到的东西很少,也不觉得打折季有更便宜~貌似没有折上折~我也想挑个TOD的鞋~不过都没有相中的~可能我要求高吧 ~Ferragamo的包打折了还是4,5000..MS坛子里看到人家搜到的便宜货我都没看到~~我看到所有品牌就领带最便宜100多有交易~