莫斯科谢列梅捷沃机场的转机问题

time迪迪 来自论坛东南欧地区版面
我定了一张俄罗斯国际航空的联程机票,从北京到布达佩斯,中转莫斯科:北京飞莫斯科莫斯科布达佩斯

第一航段是降落在谢列梅捷沃机场的Terminal F,第二航段也是在Terminal F起飞的,转机时间是3个小时5分钟,我想问:我降落在谢列梅捷沃机场的Terminal F以后要不要再到什么地方安检一遍再进去了?还是就在Terminal F里等着就行了,需不需要什么特殊步骤和需要注意的细节事项?

请有在谢列梅捷沃机场相同起落航站楼转机经历的朋友回答一下这个问题,谢谢。本人是留学生,人生第一次走出国门,希望大家给予帮助,谢谢。
要过安检的,跟着人群走转机通道就可以了,没有特殊步骤