急求!入境国和天数最多国捷克,签证奥地利会不会被海关拒绝入境?

daisytemprence 来自论坛签证版面
各位xdjm, 有个问题想请教大伙儿。

我和朋友9月下旬要去捷奥匈三国旅游。因为奥地利签证貌似更简单所以申请了奥地利签证,但我们入境国是捷克布拉格,真实行程天数最长的也是捷克。请问入境海关检验时会不会认为我们签证错误然后拒绝入境?(应该是要查行程单和酒店住宿预订单的吧)

我需不需要作假行程把天数最长的国家做成奥地利,然后Bookings打印预订单(入境时肯定已经取消酒店预订了)?捷克海关应该不会打电话求证奥地利的旅馆吧?

有看到其他国家入境的攻略说就照实际行程给海关,解释行程变更就行。但总觉得捷克官员会很古板吧,有点担心。

到底怎么做好呢? 坛子里这么多申根奥地利的,大家都怎么处理呢?

先谢谢了~
谢谢各位