请教:在国外遇到消费纠纷可以找什么单位或者机构投诉啊?

angelyan5 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我在希腊圣岛一家酒店住宿的时候发生了不愉快的事情,我想投诉这家酒店,不知道应该找什么机构

如果在国内还有消费者协会,不知道在希腊应该找谁,有人知道吗?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
不明白,你为什么要支付320欧元?你只给160欧元的话,难道酒店不让你走?最好他把警察招来,你就可以慢慢和警察理论了。

投诉有什么用?你不是希腊人,也不会希腊语,而且根本就不会有精力和旅游管理部门耗着。希腊人办事情,在欧洲是有名的慢,就是耗着,直到不得不做了才会动弹一下。