吉隆坡租车

jane_sj2000 来自论坛环游亚洲版面
十一去吉隆坡沙巴,在吉隆坡会住两晚,因为人数较多(12人),想找个当地代理或租辆VAN在吉隆坡市内观光,请问有相关资料分享吗?谢谢!
我在KL SENTRAL的MY HOTEL旅店里面看到过,是个华裔马来人,会说汉语,姓林。胖胖的,态度很好,因为我们就是两个人,所以没有问他吉隆坡旅游的事情。住旅店他是帮了不少的忙,因为他还会说马来语。