芬兰签证的银行流水,大家帮我看看吧~~~看看需要写解释信不~~~

我的工作是销售,公司又是私企,工资和客户回款直接挂钩,就导致我的流水每个月不固定。最近半年内的第2个月一分钱入账都没,忘记说了,我都是领现金的,又是月光族,一般领了工资就还信用卡了。

我写了封解释信,但是我有个朋友说,反正芬兰签证的面签几率很大,叫我不要写了,免的感觉自己好像很心虚一样。等面签问到了再说。

我不放心,所以想来问问有没有芬兰签证经验的大大们,我还需要写解释信么?

我最近半年的流水概况:2W,0,3K,5W,10W
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
我认为要写明的,免得被动。