• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

问一个签证材料中的行程问题,路过但不住宿的城市要不要保留在送签的行程表里?会不会影响过签?

笑看春风
来自论坛签证版面
之前看过有游记写为了签证方便,专门把路过要去转转但不住宿的城市从送签的行程表里面剔出来了。但是我有好几个都是属于这种路过型的,要改个面目全非的行程真是很纠结啊,别到时候回答问题都不顺溜了。。。。。到底不剔的话会不会影响签证通过率啊?PS。我是准备德签。。德国好些小城镇过路看看不用一定要住的哎
都没关系,lz是自己预约交材料?vo可能会让你简单描述一下你的行程,还是交个精简版的吧,不用改特别多啊