请教关于普吉岛的一些问题 6天(4天兰塔,2天普吉)

agao1249 来自论坛泰国版面

我订了明年四月底往返普吉的直飞。早上2点多到机场,回来也是早上2点多的航班,这两晚上不考虑住HOTEL 了,直接机场蹲。普吉住2晚,甲米兰塔岛住2晚。普吉住的是巴东海滩

有以下问题想请教各位达人:

大家觉得是先住普吉方便还是抵达后直接去兰塔岛回来再住2晚方便?去兰塔岛我看之前其他人的攻略都是经PP转船的,有没有直达的或者乘MINIVAN 摆渡的?如果只有PP 转的,达人们有没有时刻表?船票一般都是旅游代理那买,机场那有没有?早上几点开始有?船票是不是包含机场或者酒店到码头接送的费用?

很多朋友说的可以飞甲米,其实我去年去兰塔的时候就是从甲米走的,路也熟悉,但是上海好像没有直飞甲米的,这次不考虑转机的航班,只能从普吉走。

以上谢谢各位了。

我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/140940/

若1.18-2.08春节时间用车,价格请咨询客服
通知:由于该纯电动车续航里程有限,浦东机场至青浦、嘉定、松江绕城高速以外的接机或送机无法提供服务,望谅解!此3个地区的客人下单前可联系客服确认能否操作接送机!