爱琴海航空订票问题,穷学生求助!

123ckr 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我在爱琴海航空官网上订从圣托里尼伊斯坦布尔的GoLight机票,在输入信用卡卡号和密码后点了"Book Now",然后页面跳转,新页面上三行小字,“填写表格完成订单,点击这里返回支付页,请不要关闭本页以免中断”,但下面全是空白页,什么东西也没有,等了一会也没反应。然后,我 尽然重新操作了一遍。。。。。还是这样,与信用卡绑定的手机也没收到任何消息,邮箱也是空的。
本人穷学生一只,成功订过票的大侠们能不能告诉我到底有没有完成订票啊,多谢!
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
没有确认邮件,信用卡也没有扣钱,那肯定是没订成啊。