【提问】请问有没有人冬天去过克罗地亚十六湖公园?里面的接驳车、船都运行吗?

hollylinhong 来自论坛东南欧地区版面
在官网上查票价,看到一句注释,是说11.1-12.31,以及1.1-3.31,公园车、船不运行,直接晕了。。。在此前的游记中没有看到,不知道是新规,还是和实际不完全一样?有没有大虾解答一下。。。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
在公园里自己转转就可以了,不是必须坐船或者坐车的啊。只是慢点。