2015年2月中旬途径加拿大,独自一人,求推荐行程!

lotus78 来自论坛加拿大版面
我2月初在纽约,2月22日我要从西雅图旧金山
我准备从纽约租车去尼亚加拉大瀑布,直接入境加拿大,再开车去多伦多,然后从温哥华坐大巴去西雅图。大概会在加拿大待7、8天。
貌似多伦多冬天比较冷,没什么可以玩的。目前想去的地方有(班夫,维多利亚黄刀镇惠斯勒),但一是气候,二是一个女生安全问题(自驾、住宿等),三是时间有限。所以请各位大神帮忙推荐下适合去的地方,之前从未去过加拿大,谢谢了!
不主張一個女孩由東至西自駕。