春节去越南。他们的春运会影响行程吗?

daisywong1110 来自论坛越南版面
2.13日傍晚到达胡志明,休息一天 14日晚上原本计划搭夜行巴士→芽庄;18日再搭巴士→大叻。最后2.21日回到胡志明。
现在遇到的问题就是
2.13到那担心买不到大巴票。不知道会不会出现这种情况???
第一次一个人去较不发达的国家(之前韩国日本交通都很便捷了已经也不很远) 在这里只能请教大家!
实在不行只能考虑取消春节去越南的旅游了……着急
越南人也过春节的,尤其北越。回家、探亲的人很多,路上很挤的,而且很多地方都不开门。所以一定要提前买票,提前订好旅馆。