春节前往印度+尼泊尔,有人带路并指导注意事项?

2月22日,上海出发,求被捡并提示注意事项?无人认领的话只好报名携程团游了。
有關印度注意事項:1.買水喝要注意有沒有被開過, 他們會用不乾淨的水賣出去; 2.買火車票最好在新德里火車站都買齊, 二樓有個外國人售票廳; 3.不要輕易信人, 當地人好熱情但有些人會用這個騙你的, 小心 4.地鐵有分男、女車箱, 月台都有寫明。如果一男一女去可以上車後在車卡中間同站 (有需要再提問吧~)