咨询:吉隆坡有两个机场吗?

star0591 来自论坛环游亚洲版面
昨天定了亚航广州飞吉隆坡明年3月的机票,79元特价就赶紧定了.

攻略吉隆坡到热浪有两个选择

1 飞TGG,然后从TGG坐船过去,但是亚航的航班是7起飞,我们5才能到LCCT,怕来不及赶这个航班,另一个航班是夜里的,肯定要在TGG睡一夜了.

2 Berjaya有直飞热浪岛,但据说不是在同一个机场,想请问一下高人,两个机场离得远吗?

还有更好的选择也可以告知一下哈,先谢谢大伙啦!
ls想说的应该是KLIA和LCCT,这其实是同一个机场

另有一个Subang机场,Berjaya就是使用这个机场