关于第一次申请澳大利亚676旅游签证的一些问题(全职妈妈)--签证已过,一年多次

sabrina321 来自论坛澳大利亚版面
关于第一次申请澳大利亚676旅游签证的一些问题(全职妈妈)

明年二月份准备跟几个闺密一起去澳洲旅游,现在准备办理676旅游签证,现在有一些问题,请教一下穷游网上的朋友。

本人已婚,有两岁多的小孩子,在家当全职妈妈,这次去澳大利亚旅游是准备跟我的几个女性朋友一起去自助游的。

1。本人是全职妈妈,没有工作,在申请材料上所以不可能提供工作证明,是写退休还是失业?还是写其它,HOUSEWIFE家庭主妇?

(2007年开始就全职在家了,不过2005年的时候公司公差去过一次英国,旧护照上有英国签证的章)

2. 资产证明

我和老公各有一套房子(在各自的名下),是否将两个房产证的复印件都提供呢?

因为老公的工作关系,所以,我们目前存款没有多少,资金流水(从我的卡上)流动得也比较大,但是余款不多,另外,有一部资金全在股市里了变成股票套着了,有30W左右,是否要打印股票的资料?

信用卡:我的信用卡额度有六万左右,都还款良好,是否提供对帐单?最好提供几期?要是要提供的话,是不是一直要到申请日当月的都提供最好?

3.给签证官的信,是否要提供?

4.行程单,是否要提供?

如果要提供的话,因为是跟朋友一起去旅游,要不要提到朋友的名字?

我们几个人的申请是各人寄各人的,还是一起寄比较好?

谢谢各位穷游网的朋友帮忙
我也过了。。。11.3日亲自送签的,广州领事馆。哈哈。。。