台北进出,十天行程,台北-垦丁,希望帮忙优化行程

ivy0522 来自论坛台湾版面
台北进出,Day1 和Day10都在飞机上,所以实际游玩的时间是8天,其中D5-D7在垦丁台北-垦丁 这段直接穿插一站高雄,垦丁-台北这段穿插一站花莲,或者高雄和花莲颠倒一下,带着家长,所以行程不希望太紧张 ,不知道是否合理
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
如果有考慮帶長輩到日月潭阿里山,倒是可以這樣走:台北搭台鐵到花蓮,觀光巴士經太魯閣到清境農場,巴士到日月潭,台灣好行到阿里山─嘉義,高鐵台鐵到高雄後,墾丁快線到墾丁,原路回高雄後,台鐵或高鐵到台北