大家是否有新加坡拒签的经历?

计划3月21-26去新加坡旅行,于是在淘宝上找了个一个店铺办理新加坡签证,他只要求我提供证件的所有电子文件,没有寄送护照过去。几天后被告知我被拒签了,我非常惊讶,因为我有多次美国签证,去年还有日本韩国签证,在网上查询了以后没有查到任何拒签理由。
大家请注意,新加坡官网上写着,有他们指定的旅行社办理新加坡签证。我在淘宝委托的店铺给我办理的什么反签,说是通过移民公司办理的,我怀疑是他们的资质问题引起我的拒签。
所以大家要办理新加坡签证的时候一定要找新加坡政府指定的旅行社来办理。
我今天已经重新准备了签证材料给了旅行社让他们再给我办。
另外我已经按照新加坡政府官网上的邮箱地址,写了邮件过去申诉,希望能得到领事馆的回复。我的机票退下来是没有多少钱的,去程还买了商务舱,新加坡真是闹心,以后再也不想去了。

3月6日我收到了新加坡上海领事馆的回复说之前淘宝那家给我递交的申请是由新加坡移民与关卡局ICA审批并发布的。

3月10我重新通过新加坡政府网站上指定的旅行社送签以后今天早上得到通知,我的签证通过了。
有护照以来新加坡是第一次拒签我的国家呢,其实这个问题出在送签的机构有问题。
我有多次美国签证,去年有日本韩国签证,它一个小小新加坡有什么理由拒签我。
所以大家办理签证的时候千万要当心,不要找淘宝上的某些店铺办理。他们办的反签也不会告诉你,一旦发现你被拒签以后应该立刻找新加坡政府指定的旅行社重新送签。
不要担心时间隔的太短。只要问题不是出在你身上,就没有问题。
我找了新加坡永久居民的朋友帮忙网签,我的通过了,爹妈的被拒了。
我申诉了,并且附上父母的退休证,财产证明,现在还没结果。北京大使馆这边已经不接受个人申请,只能制定旅游公司申请,结果我问了几家,想重新申签,他们因为我之前被拒都不接受。
现在简直就是个死循环啊。
七月八号就要出发了,机票肯定也退不到什么钱。我要怎么办啊。