求助约旦落地签付款问题

Gromit_Gao 来自论坛西亚其他国家版面
看了好多攻略,还是不太清楚。有的说可以直接刷卡付款,有的说办落地签之前就能找到接受银联卡(如华夏银行卡)的ATM,可以取JD,有的说出关之前没有接受银联卡的ATM,需要兑换外币。目前情况到底如何,请近期去过的前辈赐教,多谢!
Tino-Leung
锦囊作者
有ATM的,就在你正面面对签证柜台时的两点钟方向左右,可以用银联卡取款,我去的时候就是先取了现金再到签证柜台交钱的。