澳洲签证 资产证明的问题

小穗子 来自论坛澳大利亚版面
本人大一白本单身女,由父母出资去旅游,关于资产证明只弄了我爸的房产证,还有他的一张银行卡流水,每个月大概都有3w左右的进出,但是打出来的时候余额很少,因为他的钱都拿去炒股票了,我自己股票账上也有价值10w以上的股票,要是我不弄银行存款证明,去弄我自己的股票市值证明可以吗
澳洲签证并没有非要你提供银行存款,只要你有足够的证据证明你在大陆生活得很好,经济很富裕,不会黑在那里就行了,所以一切能证明你财力的东西都可以提供,比如房产证、汽车行驶证、股票交割单、工作和收入证明、税单等等,但是我觉得几万元的银行存款还是必须的,这些能够证明你在澳洲的旅行开支是足够的。