7.28-8.14母女二人去瑞士,麻烦各位高人指点下行程和买通票的问题,叩首拜谢啦。

7.28 上海飞抵苏黎世12:35 宿zurich 公寓
7.29 上午 苏黎世湖 教堂 下午Zurich- St Gallon(约1小时)教堂)、图书馆 (游览2小时) 宿zurich 公寓
7.30 Zurich HB-Kreuzlingen Hafen
乘船游莱茵河(约3小时11:00-13:25)施泰因小镇 (13:30-18:30 游览5小时 )
宿 施泰因
7.31 2 施泰因stein——琉森(10:00火车 约2小时19分)琉森湖畔 游湖 宿luzern 酒店在湖畔码头旁
8.1 里格山徒步 发呆 宿 luzern
8.2 luzern(9:00)- Spiez(5h) – bern -Luzern 宿 luzern
8.3 Lungern(2h) 伊瑟尔特瓦尔德Iseltwald(1h) 宿murren
8.4 雪朗峰 米伦徒步 宿murren
8.5 文根-门利兴-小沙伊德克-少女峰?(视天气)宿Lauterbrunnen
8.6 格林德瓦尔德-First徒步 宿Lauterbrunnen
8.7 Lauterbrunnen(9:03)-vevey(11:58) 入住酒店
西庸城堡 拉沃葡萄田 宿Vevey
8.8 尼永 莫尔日 伊瓦尔 洛桑大教堂 (视情况删减) 宿Vevey
8.9 Vevey(8:59)-zermatt(11:50) 入住酒店 Gornergrat一线 宿采尔马特
8.10 冰川天堂 宿采尔马特
8.11 Zermatt (8:37)-St morizs(15:09) 宿圣莫里兹青年旅社
8.12 待定 宿圣莫里兹
8.13 待定 宿圣莫里茨
8.14 11:00退房 圣莫里茨-日内瓦机场(6个多小时) 日内瓦(21:45飞离)——上海
酒店均以预订,因前后超过15天了,所以打算是不是得买弹性的15日通票,从7.29开始用到8.11(共连续14天),在圣莫里茨应该用不着SP的吧。那就省出一天,留在最后14号赶火车回日内瓦机场,不知这样是不是合适可行?
麻烦各位指点。万分谢谢。
行程没什么问题,有个建议:
1. 8.2行程加在8.4-8.6之间,8.3和8.4提前,伯尔尼和Spiez离因特拉肯更仅,住卢塞恩去这俩地方等于多兜了一圈,而且你也安排了视天气上少女峰,如果下雨就正好安排伯尔尼的那天呗

买连续还是活期通票,看你8.12和8.13的安排了