沙巴美人鱼岛

fangming 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问大家,我和我妈(五十多岁)一起去美人鱼岛玩,坐快艇,这个年纪的人受得了吗?记得上次我去普吉,坐的我都快不行了,谢谢大家!
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/53123/ 行程安排还是不错的,由于我们出发酒店是第一个,所以早上7:00就要在大堂等候导游过来接了,然后再接其他酒店客户约1个多小时,再出发去码头约2小时,浮潜和萤火虫都很漂亮,总体感觉满意。

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络