新加坡出10年多次签证

幸运的Quicky
来自论坛新加坡版面
新華社新加坡5月15日電(記者馬玉潔)新加坡移民與關卡局15日發佈公告稱,新加坡將從6月1日起給予符合條件的中國公民有效期長達10年的多次入境簽證。
公告說,中國公民申請簽證的費用和流程保持不變,申請者也無需對10年有效期簽證特別提出申請,符合條件的申請人將自動獲得10年期多次入
境簽證。公告表示,一般來說,符合條件的申請人是指之前曾經到訪新加坡,並且其簽證申請得到新加坡有關機構的支援。如果申請者本人獲得10年期多次入境簽
證,申請者的配偶以及21歲以下的子女也將享受相同的簽證待遇。
公告還說,“此舉將為中國公民赴新加坡提供更多便利,尤其是經常往返新加坡的商務人士”。

移民與關卡局同時表示,符合條件的申請人入關時也可以使用新加坡的自動通關系統,而有關簽證的相關細則將在日後公佈。(完)
那需要递交什么资料呢