8月13天奥捷匈行程,求指点

因为机票原因,维也纳进出,非自驾,打算D1-D3维也纳、D4哈尔施塔特(今天搜住宿,发现小镇已经爆满,看来只能放弃,请高手指点如何修改一下)、D5-D6 CK小镇、D7-D19布拉格(中间可以选一天去库特拉霍拉)、D10-D12布达佩斯、D13维也纳返。
因为今天开始定住宿,发现哈尔施塔特的住宿已经满员,改了三个日期都爆满,规划好的行程完全打乱,一下子不知道怎么调整了,而且不是自驾游,请大家给点儿建议,谢谢~~
你可以试试住周边,如戈绍、巴德伊舍,很近,也方便。另外我5月刚去过,对哈尔施塔特不太感冒,反而喜欢戈绍或圣沃尔岗。湖区的小镇很多,好多个都不错。