法签,营业执照和组织机构代码证问题

拿到单位的营业执照和组织机构代码证正副本,而且盖章了,不过因为从去年起年检都改为网上年检,不再盖年检章了,但是我们的这些证件还没有去换成新版,所以还是有盖年检章的地方,提供这样的资料有问题吗?

另外,我们单位3月主要负责人工作调动到其他分支机构了,但是营业执照和组织机构代码证没有及时更换(做一套变更程序很多,而且也不是我能左右的事情),所以显示的还是我们原来那个负责人的名字,这种情况有问题吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
自己不能左右,先递交再说了。这不是你的问题。