给父母买了宿务航空的机票,妈妈忽然生病入院,这种情况下可以退票吗?

qifg 来自论坛航空版面
哎。。。也是没办法的事,机票的钱能折腾回来吗?虽然也没有很多,4程机票不到2千块钱,但住院花了很多钱,哭:(((

===================事后补充的分割线。
我通过邮件联系宿务航空,按要求发去了医学证明文件,他们同意退款。过程比较折腾,历时一个多月,两个人8张机票的钱全退回来了。
直接咨询航空公司,各家规定不一样