刚跳槽未婚白本第一次申请澳洲签证无电调直接被拒,如果立马申请第二次有可能通过吗,求分析。。。

paulfy 来自论坛签证版面
本人未婚,白本,提供了三万定存流水和近四万的流水余额在一张卡的单子上,还提供了一张工资卡4200左右的一年的流水余额,6万的保险,母亲的房产证和五万理财单,因为近期跳槽,工作证明是新公司开的,新公司注册资金100万,工作年限写的一个月,工资一万,有一个月的1万工资体现在流水上,因为平时钱都在用理财通理财,所以近期为了办签证,从理财通几千几千的转了几笔到账户上,让余额多起来,三万的定存里面有2万是7月1号转的,一个定存三个月,一个定存6个月,提供了详细的行程单,7.20材料到广州领事馆,24号收到拒签信,中间没有电调,直接拒签,给的理由是工作对我的回国约束力不够,不是真正去旅游的,因为不是广州的,找的旅行社代办,其实真的是和朋友一起去旅游呀,朋友的已经出签了,我想立马申请二次签证,要怎么做呀,求大侠分析指导
拒签信:“Before a visa can be issued, applicants must demonstrate strong financial, employment and/ or personal ties which would demonstrate their incentive to abide by the conditions of that visa, and depart Australia at the end of their authorised temporary stay. I am not satisfied that you have provided sufficient evidence to demonstrate such ties.
Based on your application, I do not consider your stated employment circumstances to be strong evidence that you are a genuine visitor with a commitment to abide by the conditions of your visa and to depart Australia within visa validity..”还有一个理由是说我白本
在职人员澳洲签证建议看看http://ask.qyer.com/question/856813.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!