申根签证出签之后,实际旅行中怎么证明再哪个国家呆的长?

淺野 来自论坛法国/摩纳哥版面
我申请的法国签证。预计法国瑞士都是5天,法国入境。瑞士出境
但如果我提前进入瑞士,在瑞士多呆一天,又有谁知道呢?
大家都在强调要在签证国家呆的时间最长,但是如果呆的时间不是最长VO又怎么知道,又没有边检。
如果说从酒店入住来证明的话,万一我那天正好住沙发客家,没有证明单据啊。
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。