土耳其大巴时刻表问题!!为什么离开时间比达到时间还晚些?

戴卫德de企鹅 来自论坛土耳其版面
求助!!我在网上订selcuk到fethiye的大巴票。
看到一天有2趟,一趟是早上09:45从selcuk出发,然后08:45到达fethiye??所以这个时间我就看不懂了,为什么9点45出发,而到达时间却是8点45???另外一趟是下午17:30出发,到达时间也是17:30??
各位如果知道,麻烦告知一下这个是因为土国国内有好几个时差,还是什么原因呢?感谢!!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
第二天的?