• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

一个打折火车票(EC/ICE)规则的问题

If ticket unused - 100% refundable up to 1 day before validity plus EUR 17,5 fixed fee. Thereafter no refund. Ticket is not exchangeable. VALID ONLY FOR BOOKED TRAINS/CLASS/ TRAVEL DAYS. APPLIES ONLY TO USE LOCAL TRAFFIC (S/RB/RE/IRE) TO/FROM BOOKED TRAINS ON 1st DAY TO THE FOLLOWING DAY AT 10 AM

请问applies only to这段是什么意思

票类型是二等舱 Sparpreis
特价票,不可改签,最晚至开车前1天可退票,收17.5欧手续费。

你顺带买了张City-Ticket么?一般买City-Ticket会有后一句