从因弗内斯市中心有到机场的巴士吗?最早一班是几点的?到机场要多久?

demidemi2015 来自论坛英国/爱尔兰版面
从因弗内斯市中心有到机场的巴士吗?最早一班是几点的?到机场要多久?我的航班是早上6点的,得4点多钟到才行啊,如果有知道的朋友请回答一下,谢谢!
最早一班04:45 到机场05:05.stagecoachbus.com上查具体时间表