加网签收到了递护照的通知,可final decision 还是 not started。会被拒吗?

findjia 来自论坛签证版面
终于收到递交护照的通知,但信中没有说签过。只说"A decision has been made on your application. We
require your passport to finalize processing your application."

同时,在状态栏的 "a final decision has been reached" 旁,还是Not started.

这种情况,会被拒签吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
基本通过了,耐心等待。