中智荷签 :您的签证申请材料中有材料缺失或不符合使领馆要求。

3. 签证申请材料审核您递交的签证申请材料已于 今天 16:02 开始审核。您的签证申请材料中有材料缺失或不符合使领馆要求。向荷兰驻华大使馆递转签证申请材料

4. 领事馆评估返回护照申请者取回护照及相关原件

请问大家有没有人知道这是怎么回事啊?是被拒签了吗?我们总共有四个人,申请的是短期商务备展。其中三个人都成功签过五次了,其中一个是去年也成功签过了,今年又是再签的。现在心里好忐忑啊!
先等结果。
真需要补材料会打电话过来的。