已购买了瑞士通,查到一趟从米兰经Chiasso到卢塞恩的火车,可否只买米兰到Chiasso段车票?

已购买了瑞士通,行程是从米兰卢塞恩,查到一班列车是米兰经Chiasso到卢塞恩,可不可以只买米兰到Chiasso的点对点车票,然后到了Chiasso后不下车,依然坐这班列车,继续用瑞士通乘坐剩下的路段呢?
两个字 可以