请问亚航最新的退款邮箱是哪个?

joeypku 来自论坛版面
acc_refundchannel@airasia.com那个没搭理我。

刚才打广州的客服,留了个china-des....的邮箱给我,但是信号实在不好,就没听全。

近期有退过税的麻烦告知一声。

另外,对于半年前支付的澳元机票,现在是按照新汇率退税,还是当时的汇率?最近有传言按照支付汇率退税了。
我都是打电话退,退到亚航帐户,2次都是48小时到帐。