意大利米兰的Linate里纳特机场LIN能退税么?

回国是从意大利米兰的Linate里纳特机场LIN飞阿姆斯特丹转机,转机时间只有1个半小时。在意大利购物的退税能在Linate里纳特机场办理么?如果这个机场不能办,还有哪里可以退税?
能 先去值机然后去盖章,非常方便,不过lin不给欧元现金,非常黑暗,最好去阿姆斯特丹退。