七天游泰国,能否兼顾普吉岛和曼谷清迈等主要城市?

风和日丽_小雷 来自论坛泰国版面
如题,十二月初计划七天游泰国。从线路安排上讲,能否兼顾普吉岛曼谷清迈等主要城市?如何排序比较合适,谢谢!
建议把大本营设在曼谷,焦点集中为南部或北部,别两遍都去。我喜欢海边和沙滩所以去了南部。曼谷普吉岛最好空运,哈哈。
D1&2 曼谷
D3 芭堤雅
D4 从曼谷普吉岛
D5 皮皮岛一日游。 如不喜欢人多的话在皮皮岛住一晚
D6 普吉岛或飞苏梅岛 (前年去了那满月派对, 世界上挺有名的,但不怎么样,太多老外学生)
D7 回曼谷

7天的行程还好吧,赶倒是有点赶,看看你的需求,仅供参考哦。
D1:普吉岛芭东海滩、班赞水果市场,晚上去看女神人妖秀,我去年在玩途买的票才30元哈哈哈,想到就觉得泰国物价便宜呀;
D2:皇帝岛+蜜月岛1日游,上午在皇帝岛浮潜,海钓,下午在蜜月岛追海豚,而且因为是中文潜水教练,潜水的时候很安心。我买的豪华双体帆船才400多。
D3、4:斯米兰2日游,斯米兰群岛远离尘嚣,是最安静的度假天堂。今天提前开岛了,10月15日开岛。单程车+船需3.5小时左右,路途遥远,晕船晕车、年龄或大或小的游客不建议。推荐两日行程,http://www.hitour.cc/sightseeing/3667/我去年去过的,感觉2日游都玩不够呢! 强烈推荐哦,希望你也可以拍下大海龟,很震撼的。
D5:前往清迈,下午逛逛宁曼路,夜游古城夜市(最好是周日哦)
D6:如果不累的话,可以去拜县一日游,累了可以去清迈蒲屏皇宫,人少景美,最好看的皇宫+公园啦,晚上可以去夜间动物园,有孩子一定要去。
嘻嘻,希望对你有帮助,祝你旅行愉快哦。
时间不太够,清迈在泰北,曼谷在中部,普吉在在最南部,一周时间去两个地方比较合适,清迈曼谷出,或者普吉进曼谷出,可以在曼谷采购下
时间上会有点赶,我当时10天的时间,没有去普吉,因为泰国的朋友说,普吉单独抽4天左右最好,所以7天时间最好还是不要去普吉岛哦。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、怎么安排顺序要看你从哪里往返国内。
2、建议3选2,一次3个没有什么意思。
可以的。不过都要坐飞机,不要坐车,或者坐夜班车,每个城市都留2天左右也足够了。机票提前买也很便宜。
普吉岛可以省略,我碰见的老外基本上是在一个地方呆2周。你这么赶,我觉得享受不了什么。
时间太赶了,建议根据自己的喜好,选择其中两个地方玩一下,不然路途奔波,太累。
清迈两天、曼谷两天、普吉两天,时间有点赶,最好选择两个地方
7天去两个地方吧,三个太赶了,建议曼谷清迈二选一,推荐选清迈
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
基本就是第一天到第二天玩第三天走