在土耳其航空APP购票,点了付款后跳出一个提示说“有一个错误请稍后再试”可是却收到银行的扣款通知

卿小爱77 来自论坛土耳其版面
土耳其航空APP购票,点了付款后跳出一个提示说“有一个错误请稍后再试”可是却收到银行的扣款通知,已经两天了也没收到确认邮件,请问这是买成功木有啊?!
你先检查app里是否有你购票信息。土航国内电话不好打,到土航官网的客服后台提交问题(现在不支持邮件咨询了好像)。