想春节去台湾,预计初二出发,大家帮我改改行程好伐?谢谢

抽儿抽儿 来自论坛台湾版面
1 北京出发 宿台北2 台北市区,捷运 一日游 台北故宫,士林官邸总统府中正纪念堂或国父纪念堂,台北101,宿台北3 平溪线 包车或者小火车一日游 宿九份4 野柳等 包车一日游 宿台北5 台北台南,台铁或高铁 台南一日游 宿台南6 台南到高雄,台铁或高铁 高雄一日游,宿高雄7 高雄到垦丁 宿垦丁8 垦丁 包车 一日游 宿垦丁9 垦丁花莲 包车 宿花莲10 花莲 包车 一日游 清水断崖,太鲁阁,七星潭宿花莲11 花莲包车 再一日游 ,纵谷线,宿花莲12 花莲台北 捷运再一日游 宿台北13 台北飞回北京
挺好的,就是第二天不合理,我故宫的那天,故宫+士林官邸(没来得及逛完)+士林夜市就用掉一天了。你的行程肯定走不完,也绕路。101你可以放到第一天去,其他的景点的话,游玩的时间不长,可以放在1,5,12和13里,挤挤总归有时间的