• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请教3-4天的行程安排和在Interlaken滑雪或雪橇

beiying 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
准备2月初去意大利瑞士瑞士部分初步安排第一天晚上从威尼斯坐EasyJet飞机到巴塞尔,第二天一早去Luzern,晚上住Interlaken。第三天去雪朗峰少女峰,晚上赶到Leukerbad住并泡温泉,第四天火车去米兰。已经买了Swiss Pass

问题1:去雪朗峰少女峰,下山的时候能否顺便去哪滑雪?我和老婆同行,我的水平在国内勉强上高级道,到了瑞士不滑实在可惜,可老婆基本上不会滑雪。想让她试试雪橇,可也有人说雪橇难度也不算小。实在不行能不能她坐缆车下山,我滑下去?我花了几天在论坛里看帖子,头都大了,还请问各位有经验的给点建议.

问题2:这行程是不是太紧了?另外冬天在Luzern或Interlaken游湖是不是没什么好看的?另外冬天天黑的早,晚上能安排什么活动呢?

多谢多谢~
我计划在2月1日左右去瑞士,不知道有什么好玩的,一个人,行程很短,想去日内瓦,又想去阿尔卑斯山,又想去见识一下滑雪(其实我不懂,只玩过一次),请问有什么好推荐呢,我要2月5日走....